Бестраншейная прокладка трубопроводов — KVKOROLEV

Бестраншейная прокладка трубопроводов

Статьи
10 просмотров

03.11.2013 Раздел Оборудование, техника

Для людей, далеких от знания подземных коммуникаций, процесс их ремонта и прокладки с рытьем траншей, опусканием труб, сваркой и засыпанием грунта и щебенки и дальнейшим асфальтированием. Все это сопровождается ограждением территории, неудобствами с обходом этого участка и грязью.

Современные технологии позволяют всего этого избежать и проводить все с помощью бестранштейным способом как для реконструкции старых коммуникаций, так и для прокладки новых. Используют при этом разные методы: горизонтально-направленного бурения (ГНБ), вибрационным, гидравлического воздействия.

С помощью ГНБ прокладываются новые трубопроводы. Этот процесс состоит из подготовительного процесса, бурения, доведения до нужного диаметра скважины и прокладывания труб, завершающих работ.

Вибрационное воздействие на грунт применяется в местах, позволяющих производить подобную нагрузку. Для этого пользуются пневмопробойником, с помощью которого возможно пробить скважины нужного диаметра.

Гидравлическое разрушение требуется при изношенных коммуникациях и осуществляется за счет продавливания труб с помощью домкратов.

Все эти виды работ не повреждают дорожное полотно, не требуют большого количества специалистов, производятся за более короткий период времени.

Рекомендуемые статьи по теме:

Декор потолка

Как отремонтировать кухню самому

Решаем: рассрочка или ипотека

Сайдинговые панели

Лучшие предложения
Я продаю квартиру

Добавить Ваше объявление можно бесплатно на сайте KVKOROLEV.RU

Я ищу квартиру

Купить недвижимость в Москве и Подмосковье по лучшей цене

Свяжитесь с нами

Оставьте заявку или позвоните
+7 (916) 114-80-00